Mere Liye Tum Kaafi Ho Song Lyrics from Shubh Mangal Zyada SaavdhanShubh Mangal Zyada Saavdhan is a 2020 Indian Bollywood movie written and directed by Hitesh Kewalya and produced by Aanand L. Rai, Himanshu Sharma, Bhushan Kumar and Krishan Kumar under the banners Colour Yellow Productions and T-Series.
Shubh Mangal Zyada Saavdhan’ will give small-town parents the much-needed nudge, and maybe, in the distant future, they will have the strength to accept their offsprings for who they are.
Mere Liye Tum Kaafi Ho Song Lyrics- Hindi
तेरी मेरी ऐसी जुड़ गई कहानी
के जुड़ जाता जैसे दो नदियों का पानी
मुझे आगे तेरे साथ बहना है
जाना तुम्हें तो है ये बात जानी
के ये ज़िन्दगी कैसे बनती सुहानी
मुझे हर पल तेरे साथ रहना है
तूम कुछ अधूरे से हम भी कुछ आधे
आधा आधा हम जो दोनों मिला दे
तो बन जाएगी अपनी एक जिंदगानी
ये दुनिया मिले ना मिले हमको
खुशियां भगा देंगी हर गम को
तुम साथ हो फिर क्या बाकी हो
मेरे लिए तुम काफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो
एक आसमा के हैं हम दो सितारे के
के टकराते हैं टूट ते हैं बेचारे
मुझे तुमसे पर ये कहना है
चक्के जो दो साथ चलते हैं
थोड़े तो घिसने रगड़ने में छीलते है थोड़े
पर यूँ ही तो कट ते हैं कच्चे किनारे
ये दिल जो ढल तेरी आदत पे
शामिल किया है इबादत
में थोड़ी खुदा से भी माफी
हो हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
मेरे लिए तुम काफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो
Mere Liye Tum Kaafi Ho Song Lyrics-English
Teri Meri Asi Jud Gyi Khani
Ke Jud Jata Do Ndiyo Ka Pani
Mujhe Aake Tere Sath Bahna Hai
Jana Tumhe To Hai
Jani Ye Bat Hai Ke
Jindagi Kese Bnti Suhani Hai
Mujhe Har Paal Tere Sath Rhna Hai
Tumbhi Kuch Adhure Se
Ham Bhi Kuch Aadhe
Aadha Aadha Jo Ham Dono Mila De
To Bn Jayegi Apni Ek Jindgani
Ye Duniya Mile Na Mile Ham Ko
Khusiya Bha Dengi Har Gam Ko
Tum Sath Ho Phir Kya Baki Ho
Mere Liye Tum Kaafi Ho
Mere Liye Tum Kaafi Ho
Mere Liye Tum Kaafi Ho
Ek Aasma Ke Hai
Ham Do Sitare Ke
Tkrate Hai Tut Te Hai Bechare
Mujhetumse Par Ye Khna Hai
Chake Jo Do Sath Chlte Hai Thode To
Ghisne Ragdne Me Chhilte Hai Thode To
Par Yu Hi To Kat Te Hai Kache Kinare
Click here to watch Web Series: